Ayer noche hice esta receta y salió muy buena ¡Probarla!
Ingredientes para cuatro personas:
1/2 kg de guisantes desgranados o congelados (Yo, los hice congelados).
300 g de almejas.
Unas cuantas rodajas de merluza.
2 cebolletas, 3 cuch. de aceite de oliva, perejil picado, 1 cucharadita de harina, agua y sal.
Cocer los guisantes con las cebolletas picadas en un cuarto de litro de agua y un poco de sal durante veinte minutos.
Escurrir reservando el caldo por una parte, y por la otra las verduras.
Aparte, poner una cazuela al fuego con tres cucharadas de aceite y añadir la harina, rehogar y agregar el caldo de los guisantes. Incorporar las almejas y las rodajas de merluza. Dejar que se abran bien, unos cinco minutos.
Incorporar los guisantes y las cebolletas.
Dejar cocer a fuego lento no muy fuerte durante 3 o 4 minutos.
¡Listo para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario