viernes, 2 de mayo de 2014

Guisantes con almejas y merluza



Ayer noche  hice esta receta  y salió muy buena ¡Probarla!



Ingredientes para cuatro personas:

1/2  kg  de guisantes desgranados o congelados (Yo, los hice congelados).
300 g de almejas.
Unas cuantas rodajas de merluza.
2 cebolletas,  3 cuch. de aceite de oliva,  perejil picado, 1 cucharadita de harina, agua y sal.



Cocer los guisantes con las cebolletas picadas en un cuarto de litro de agua y un poco de sal durante veinte minutos.
Escurrir reservando el caldo por una parte, y por la otra las verduras.
Aparte, poner una cazuela al fuego con tres cucharadas de aceite y añadir la harina, rehogar y agregar el caldo de los guisantes. Incorporar las almejas y las rodajas de merluza. Dejar que se abran bien, unos cinco minutos. 
Incorporar los guisantes y las cebolletas.
Dejar cocer a fuego lento no muy fuerte durante 3 o 4 minutos.

¡Listo para servir!





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