lunes, 11 de febrero de 2013

Costillas de cordero guisadas con garbanzos



Ingredientes para 4 personas:
600 g de costillas de cordero sin hueso, garbanzos cocidos,1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 2 tomates  rallados, un poco de comino molido, un poco de curry, 3 cucharadas de mantequilla, caldo de carne, perejil, unas hebras de azafrán, aceite y sal.



Pela y pica la cebolla, el ajo y los tomates rallaos. Limpia el pimiento verde y pícalo también


   Calienta la cazuela con aceite y rehoga todas la verduras picadas, con el comino, el curry y la mitad del perjil durante cinco minutos.



En una sartén derrite la mantequilla y dora las costillas. Agrégalas a la cazuela con las verduras, añade los garbanzos y el caldo de carne y condientarlo con el azafrán y una pizca de sal.


Tapa la cazuela y cocerlo durante 30 minutos.



Sirve las costillas de cordero guisadas con garbanzos con el resto del perejil  espolvoreado por encima. ¡Buen provecho!

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