viernes, 7 de octubre de 2011

Fideos salteados con salsa de soja


Ingredientes para 4 personas:
1 pimiento rojo, 1 cebolla, 200 g de repollo, 200 de fideos, 1 hoja de laurel, sal, aceite y 4 cucharadas de soja. 



Lavar el pimiento y picarlo en dados pequeños. Pelar y cortar la cebolla. Lavar el repollo y cortarlo en juliana fina.


Cocer los fideos en una olla, con agua hirviendo, laurel y sal.
Retirar del fuego y colar cuando esten al dente.


Calentar el aceite en la sartén, agregar las verduras, rehogar hasta que esten blandas y sazonar. Incorporar los fideos, y regar con salsa de soja. Saltear y servir.


Esta receta la hice hace poco y ma salió buenísima, solo que he he cambiado algunos ingredientes , que se pueden cambiar, y ha salido igual de buena.
¡¡Probazla!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario